:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
12 февраля 2011 г.
ОТВОРОТ ОТ СОПЕРНИЦЫ.

Отворот от соперницы, магическое воздействие имеющее отношение к любовной магии, а именно к магическим техникам, отворот, цель которого, полное разрушение общения и отношений в любой паре. Отворот от соперницы, чаще всего делают, когда понимают, что, соперницы выигрывает, например, возрастом, внешними данными, положением и т.д. Так же, отворот от соперницы успешно помогает когда, необходимо построить отношения с кем – либо.

 

То есть, отворот от соперницы, это так называемая фора, которая делает объект отворота, свободным человеком, тем самым, появляется здоровая возможность построить нужные вам отношения, если, это не получается естественным путем, воздействуют на объект, техниками приворотной магии.

 

Бывают и другие ситуации, когда делают отворот от соперницы. Например, вы, имеете отношения с человеком. У вас уже планы на будущее, мысли о заключении брака, ваши отношения, как вам кажется, серьезны и непоколебимы. И вот, когда вы, находитесь на пике отношений, ваш мужчина вдруг, увлекается другой женщиной. Он, сначала постоянно врет вам, пытается выкручиваться из уже явных ситуаций, далее наступает период ссор и открытых конфликтов и наконец - вы, расстаетесь. Через небольшой промежуток времени, он, начинает открыто встречаться с другой женщиной. Вот здесь отворот от соперницы приводит к тому, что у них на пустом месте начинают возникать ссоры, и ваш избранник, напуганный тем, что может потерять и ту, с кем отношения были гармоничными, возвращается к вам.

 

Отворот от соперницы, это техника, отлично работающая в комплексе с другими магическими воздействиями, например, с приворотом. В этих случаях происходит взаимное усиление ритуалов: отворот от соперницы усиливается приворотом, а приворот усиливает ритуал «Отворот от соперницы».

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок