:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
12 февраля 2011 г.
ОТВОРОТ, СИНОНИМ - ПОРЧА НА ОТНОШЕНИЯ?

Отворот, может ли синонимом отворота, быть порча на отношения? Может, но скажем так, более в общем смысле понимания. Отворот имеет синоним – порча на отношения, лишь в том смысле, что по конечному результату отображает наведенное магическое воздействие - разрушение отношений, а паре. То есть, отворот, по сути, можно смело назвать легкой формой порчи на отношения. Отличие магической техники отворот, от негативной программы, порча на отношения, в том, что, отворот, разрушает отношения в паре, а порча на отношения, помимо разрушения отношений в данной конкретной паре, еще и наносит физический вред, одному или обоим участникам магического процесса. Отворот есть, легкая форма программы - порча на отношения, конкретной любовной пары или же ритуалом «Отворот» можно добиться отвращения и к другим потенциальным соперницам.

 

Отворот, как магическое воздействие отрицательного порядка, делается во всех случаях, когда нужно полностью уничтожить отношения в любой паре, и не обязательно в любовной, семейной и т.д. Обычно отворот приводит к тому, что за три-четыре недели даже те пары, которые до обряда «Отворот» жили «душа в душу», распадаются из-за скандалов на пустом месте и последующей неприязни и даже – ненависти друг к другу. Отворот, используют чаще всего в любовной магии, для того чтобы увести мужа из семьи, или разлучить влюбленных.

 

Отворот, возможно, использовать как против конкретного лица, например, отворот от мужа, отворот от жены, отворот от соперницы, а можно использовать, отворот от всех.

 

Стоит запомнить, что не всегда вопрос, можно решить сделав отворот, например, вы, сделали отворот, а любимый человек не вернулся к вам, говоря о том, что, свободная жизнь его устраивает более. В таком случае, делается ряд приворотных техник и ситуация заканчивается успешно, после обряда отворот, любимый человек посредством, дополнительных приворотных мер, возвращается к вам. В таких случаях отворот можно делать одновременно с приворотом. Но если отворот делается тому, у кого остались чувства к вам, то действует он безотказно.

Метки: отворот, порча



Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок