:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
11 февраля 2011 г.
ОТВОРОТ, ОТВОРОЖИТЬ.

Отворот – магическая техника, под воздействием которой, один человек отталкивается от другого, люди как бы, отворачиваются друг от друга, прекращая отношения. Отворот, техника, которая работает по силе и эффективности лучше, воздействия - рассорка, и наносит менее разрушений, чем, скажем, порча на отношения. Работает отворот, безупречно в тех случаях, когда делается от любви, то есть в паре, где отношения гармоничны, или присутствует состояние влюбленности.

 

То есть если твой муж любит свою любовницу и по этой причине никак не может с ней расстаться, то лучшим выбором может стать именно отворот. Так как посредством, магической техники, отворот, произойдет угасание чувства любви, и если предположить, что все завязано на чувственной стороне вопроса, то и все хрупкое здание отношений мужчина-женщина разваливается само собой.

 

Когда применяется магическая техника отворот, специалисту важно определить в точности, кого и каким способом от кого отвораживать - вашего ли мужа от его любовницы, или наоборот любовницу от вашего мужа. Иногда отворот от мужа и отворот от любовницы, делается параллельно.

 

Двойной отворот, это магическая техника, которая имеет 100% результат, так как удается отворожить мужа от любовницы, и параллельно, отворожить любовницу от мужа.

 В любом случае, отворот, это магическая техника имеющая массу профессиональных нюансов, при выполнении и заказывать отворот любого уровня отработки и сложности нужно только у специалиста и с обязательной установкой магической защиты.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок