:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
10 февраля 2011 г.
ОТВОРОЖИТЬ ОТ ЖЕНЫ.

Отворожить от жены, данное магическое воздействие используется как правило, любовницей мужа, для того чтобы расстроить и обречь на разрушение, отношения в семейной паре. Отворожить от жены, данное магическое действие имеет отношение к любовной магии, а конкретнее к серии техник - отворот.

 

Техника отворожить от жены, не является простой и выполняется как показывает практика в комплексе мер, для того чтобы отвернуть мужа от семьи. То есть, отворожить от жены, это значит, что проводятся дополнительные воздействия отворотного порядка, а именно - отворожить не только от жены, но еще и от детей, от семьи как таковой.

 

Влияние в ситуациях, подобной данной, распределяется двойственным образом, именно в этом и заключается сложность. Отворожить от жены может только опытный профессионал, так как, в данных ситуациях используются двойные, а иногда и тройные отвороты, и вся подобная отработка, делается с обязательной установкой защиты.

 

Очень часто с воздействием отворожить от жены, используется наведение порчи, а именно - порчи на отношения.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок