:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
08 февраля 2011 г.
КЛАДБИЩЕНСКИЙ ПРИВОРОТ.

Речь пойдет о магической технике имеющей прямое отношение к черной магии, а именно – кладбищенский приворот. Кладбищенский приворот, стоит относить к мощным видам приворота, которые имеют характеристики очень жесткого воздействия на объект приворота. Цель, магической ритуальной техники - кладбищенский приворот, это, максимально ускоренный результат (до пяти дней), при условии, что кладбищенский приворот, отрабатывался на растущей фазе Луны, и до трех суток, если кладбищенский приворот, был выполнен в полнолуние.

 

Если цель приворота определялась, уйти из семьи, то человек привороженный, магической техникой - кладбищенский приворот, уйдет из семьи безоглядно и не раздумывая, какие бы сильные чувства он не испытывал к жене, до того, как был сделан кладбищенский приворот. Кладбищенский приворот накладывает отпечаток на его состояние (поначалу – апатия ко всему, вялость, покорность, которое затем сменяются неторопливостью и задумчивостью).

 

Кладбищенский приворот, имеет срок своего воздействия на объект приворота, до 12 лет.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок