:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Порча на отношения.

 

Порча на отношения, является самой многопрофильной и функциональной негативной программой, наведенной извне. Применяется порча на отношения во многих жизненных ситуациях. Цель, которую преследует магический ритуал, порча на отношения, это, разлад и полное разрушение отношений любого уровня, начиная с любовных, рабочих и заканчивая родственными отношениями. Порча на отношения применяется в любовной магии, для того чтобы полностью разрушить и сделать непримиримыми врагами, людей, которые раньше, допустим, друг друга любили. Или, партнерство в бизнесе, когда многие годы люди доверяли и уважали друг друга, и под воздействием магической техники - порча на отношения, стали в буквальном смысле этого слова, ненавидеть друг друга.

 

Порча на отношения это вид негативной программы, которая помимо разрушенных отношений, еще и наносит физический вред, объекту порчи. Зачастую, порча на отношения наводится, для разрушения кровных, родственных отношений. Объект порчи, доходя до неадекватности, ведет себя агрессивно по отношению к членам своей семьи и родственникам, потакая, заказчику порчи и идя у него на поводу. Снять порчу на отношения, можно только профессиональным способом, с учетом всех магических правил и нюансов. Более того, порча на отношения, иногда не снимается с первого раза и требует повторного обращения.

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок