:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Порча на здоровье , снять порчу.

 

Порча на здоровье, каким образом она проявляется? Рассмотрим один из вариантов, проявление негативной программы - порча на здоровье. У человека начинается недомогание, он плохо себя чувствует, и принимает решение, обратиться к доктору. Далее, доктор не может поставить диагноз сразу, картина состояния здоровья, смазанная, начинается ряд обследований. В результате обследований, диагноз ставят, но, по прошествии времени оказывается, что он, не верный, и пройденный курс лечения, был не верным, а это значит не эффективным и проблема со здоровьем не решена.

 

Стоит сказать, что выше был приведен случай, имеющий прямое отношение к магической ритуальной технике – порча на здоровье. Более того, не хотелось бы ставить под сомнение профессионализм традиционной медицины, но, порча на здоровье, имеет именно подобную запутанную этиологию.

 

Обвинять и сетовать на врача за то, что он не может поставить правильный диагноз в случае, если кто-то решил навести на вас порчу на смерть или порчу   на здоровье не имеет смысла. Это все равно, что, взять и обвинить раскройщика в том, что раскроенное им изделие не спасет, скажем, от проливного ливня. Вот так же обстоят дела и с негативным проявлением магического воздействия - порча на здоровье. Количество таблеток и уколов не спасут объект порчи, от воздействия негативной программы, то есть, дело не в медицинской терапии, дело в воздействии, которое не даст организму человека выздоровеет и окрепнуть, а только усугубит разрушение, если не будет проведен обряд – снять порчу.

 

Как только происходит обряд - снять порчу, диагноз ставиться верным образом и лечение приводит к успешному результату. Если вы подозреваете, что возможно, вы стали жертвой магического воздействия - порча на здоровье, обращайтесь, я проведу детальную диагностику проблемы, и профессионально проведу обряд, снятие порчи с обязательной установкой магической защиты.

 

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок