:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Порча, порча на успех, порча на удачу, порча на бизнес, порча на здоровье, порча на бесплодие, порча на отношения, порча на брак.

Порча – самая разрушительная негативная программа черного колдовства и черной магии. Навести порчу, это, направить точечный удар, в ту область жизни объекта порчи, которая является объектом зависти. Навести порчу, это пробить энергетический потенциал жертвы порчи, лишить объект порчи жизненных сил, уверенности в себе, отнять у человека, успех, удачу и везение.

 

 

Порча на успех, порча на удачу, порча на бизнес - в данном виде порчи, точечный удар наносится на чакру солнечного сплетения, которая отвечает за социум человека, в результате страдает желудок, а вследствие этого, все органы пищеварительной системы.

 

Порча на здоровье и порча на бесплодие – наносит точечный удар по половой структуре объекта порчи, задевает зеркальную ей – чакру Сахасрара, которая не даст женщине реализоваться как матери, перекрывает вход для души будущего ребенка.

 

Порча на отношения, порча на брак, порча брачных отношений поражает как брачные отношения, так и обоих или одного из супругов. Зачастую, в данной ситуации это совокупность нескольких видов порчи, которые располагаются в одной из нижних чакр ( порча на постель), в чакрах головы (выдается программа непереносимости партнера – порча на отношения) и в чакре эмоций – отсюда ругань, скандалы. При наведении порчи сразу на несколько чакр ярко выраженные симптомы могут и не проявиться, но, например, порча на постель всегда проявляется как импотенция или другие нарушения половой сферы.

 

 

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок