:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
05 февраля 2011 г.
ПРИВОРОТ, МАГИЯ ПРИВОРОТА, ВИДЫ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИВОРОТОВ.

 

Любовная магия, приворотная магия, магия приворота, приворот, приворот на замужество, приворот на брак, приворот черное венчание, сексуальный приворот, вуду приворот, приворот по вуду, приворот на кукле, инвольтированный приворот, каббалистический приворот и т.д., перечислять можно еще долгое количество времени, уверяю вас, существует и известно более 450 видов приворотов. Все они соответственно разные по силе, направленности отработки и уровню исполнения. Данные виды приворотов, приведенные выше, это уровень профессионального исполнения, так данная линия любовной магии, имеет прямое отношение к разделу – черная магия. Любой приворот, выполняется с обязательной установкой магической защиты, на всех участников магического практикума.

 

Приворот это чаще всего выход из сложной жизненной ситуации. Заниматься приворотной магией, вернее обращаться за магической помощью, а в конкретном случае, чтобы сделать приворот, стоит действительно в серьезной ситуации, ни в коем случае не делают приворот ради любопытства, развлечения или мести. Приворот коррекционная программа, действующая на подсознание объекта приворота с целью, повышения желания физиологического и психологического уровня, вследствие этой тяги к заказчику приворота и возникает стабильная привязанность, в том числе и сердечная, если конечно это любовный приворот, а не скажем - сексуальный приворот.

 

Сделать любой вид приворота возможно как при личном общении с мастером, так и дистанционно. Приворот на расстоянии нисколько не менее эффективен, нежели приворот, проведенный после личного посещения специалиста. В магии, а в данном случае любовной и магии приворотов, нет расстояния, измеряемого в километрах, метрах и сантиметрах. Для того чтобы сделать приворот дистанционно, то есть, приворот на расстоянии, необходимо: фотографии объекта приворота и заказчика приворота, а так же данные: имя, отчество, фамилии, и даты рождения.

 

Затронем вопрос, о последствиях сделанного приворота. Достаточно много информации, распространяется сейчас о том, что приворот, несет в себе разрушающую для человека силу и приворот, опасен негативными последствиями. Хотелось бы сразу сказать, что это не совсем так, как преподносится данными источниками. Объясню, почему.

 

Приворот, произведенный профессиональным специалистом и проведенный с соблюдением всех строжайших магических правил, а так же с установкой обязательной магической защиты на всех участников магического процесса - не несет в себе никаких негативных последствий и так называемых, обратных ударов.

Если приворот делает ребенок - подросток, начитавшийся информации распространенной на форумах и различных ресурсах, которая, безусловно, не имеет профессионального отношения к магии любого рода и вида, то, конечно - неприятностей и бед, связанных с негативом не избежать. Взрослые люди, не далеко ушли от детей - подростков, в этом смысле, дела обстоят более печальнее. Потом после таких попыток сделать приворот и приворожить самостоятельно, взрослые женщины, приходят на прием в слезах и выясняются и вскрываются тяжелые виды порч, принесенные вот такими вот, дилетантскими экспериментами, на домашних кухнях.

 

В заключение хотелось бы заметить, последствия самостоятельного приворота, и желания сделать приворот в домашних условиях, будут - горе и несчастье в семейной и личной жизни, серьезные удары по своему здоровью, но если приворот сделан правильно и профессионально и с установкой магической защиты, то негативных последствий не будет. Магия как любая серьезная сфера знаний соответственно требует и серьезного и профессионального к себе подхода. Негативные последствия магических действий и приворотов говорят лишь о том, что в последнее время больше дилетантов в этой сфере, нежели ведающих магию по Роду.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок