:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Снять  порчу, диагностика порчи, вид порчи.

Снять порчу можно различными способами, для того, чтобы снять порчу правильно и эффективно, необходимо провести детальную диагностику порчи и выявив вид порчи, ее направление только тогда приступать к снятию порчи.

 

Так называемого единого, шаблона - ритуала, с помощью которого можно снять порчу, любого уровня и силы, не существует. Всегда, изначально проясняется три момента, все они выясняются при диагностике порчи - а именно: когда наведена порча, кем, и какая порча, наведена на жертву. Многое зависит от силы исполнителя, то есть от мастера, непосредственно проводящего ритуал - наведение порчи.

 

Стоит понять, что снять порчу, это значит, первоначально - снять или блокировать энергию, конкретного человека (мастера, специалиста), который наводил данную порчу. Снять порчу эффективно и успешно, возможно только на профессиональном уровне, и только тогда, когда будет установлен точный, пошаговый путь, наведенной порчи.

 

При точно выявленной, наведенной на жертву порче, при всех выясненных обстоятельствах и пути наведения порчи, будет иметься три – четыре метода, для снятия данного негатива.

 

Если порча снята правильно и профессионально, после того как снять порчу с жертвы, в обязательном порядке будет включен, так называемый, обратный удар, это значит, что весь снятый негатив, вся снятая с жертвы порча, точечным ударом, поразит заказчика порчи.

 

 

 

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок