:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
04 февраля 2011 г.
ОТВОРОТ ОТ СЕМЬИ.

Отворот от семьи, это магический обряд, после которого, ваш муж, не общается не только с вами, как с женой и матерью своего ребенка, он также прекращает общение и заботу о детях. Как правило, отворот от семьи делается для того, чтобы полностью разорвать связь вашего мужа, как с вами, так и членами вашей семьи и детьми.

 

В моей практике были случаи, когда ушедший из семьи муж, прекращал всяческое общение со своими детьми. А ведь до отворота, он постоянно приезжал, заботился и беспокоился за сына и за дочь. Подобные воздействия как правило, делают любовницы мужа, для того чтобы полностью пресечь возможность бывшего мужа, вести общение с бывшей семьей и помогать бывшей жене воспитывать, их общих детей.

 

Снять отворот от семьи возможно только профессиональными магическими средствами, после выяснения обстоятельств и прояснения ситуации. Как правило, чтобы снять отворот от семьи, необходимо задействовать комплекс магических действий, который не всегда ограничивается обрядами любовной магии.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок