:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Порча, навести порчу, определение порчи.

Порчу можно навести абсолютно сознательным образом, и бессознательным. Именно мастер, владеющий ритуалами черной магии, и те знания, которые дает черная магия, помогают успешно проводить профессиональные обряды, называемые, порчей (навести порчу). Профессиональный специалист, в совершенстве владеет всеми правилами и законами черной ритуальной магии, а так же безупречно следует оным.

 

Порча, наводимая бессознательным образом, может быть наведена из-за ненависти, от зависти. Однако злоба, чёрная зависть, проклятия и гнев наносят ощутимый вред делам, дому и здоровью. И если, вы заметили в себе и своей жизни некие неприятные изменения, стоит обязательно обратиться к профессиональному специалисту и провести диагностику, на предмет, определение порчи. Если порча есть, специалист, сможет профессионально, снять порчу, и установить обязательную магическую защиту.

 

Все профессиональные колдуны, маги обязательно владеют техниками, так называемого – скидывание порчи, с себя. Эти воздействия названия в просторечье называются «пусканием по ветру» или «деланьем на след».

 

Стоить запомнить, что любая наведенная порча, это действия конкретного человека, относящего к вам, с ненавистью. Также имеется место и время наведения порчи.

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок