:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Основные виды порчи- наведение порчи, порча на здоровье, на болезнь, порча на отношения.

Наведение порчи, преследует различные цели: развод между мужем и женой, наведение всевозможных неудач, бедности, нищеты, тяжелой безрадостной жизни, блуда, алкоголизма и других заболеваний, вплоть до смертельных, одиночества, смерти. Все понимают, что навести порчу профессионально, это значит, испортить, и серьезным образом сломать, человеку жизнь.

 

Порча подразделяется на три основных вида: временная (спустя какое-то время такая порча сама проходит), излечимая (эта порча поддаётся лечению при использовании различных заговоров и молитв) и неизлечимая (подобная порча лечению не подлежит, это бесполезно – она очень сильна и насылается тогда, когда человеку желают скорой неизбежной смерти).

 

Порча на здоровье – разновидность порчи, цель которой подорвать здоровье жертвы порчи, причем воздействие порчи, может быть весьма различным, от не тяжелого недомогания, до, смертельной болезни (порча на болезнь). Порча на болезнь, порча на здоровье, в некоторых случаях, вполне может быть названа как – порча на смерть.

 

Если наведена порча на здоровье, зачастую, поставить диагноз, своевременно невозможно, масса примеров, когда несколько врачей, не могут понять, причину того, или иного заболевания. После того, как порча на здоровье, успешно снята и установлена магическая защита - заболевание диагностируется, и успешно излечивается методом терапии.

 

Порча на отношения - цель данного вида порчи, не только в том чтобы тотально разрушить любой вид отношений, так же, порча на отношения, несет в себе причинение физического вреда, объекту порчи. Порча на отношения, всегда наводится намеренным образом, для того чтобы, расстроить и в последствии разрушить отношения. Порча на отношения повышает конфликтность, вызывает ссоры, склоки, эмоциональный напряженный уровень, и неприязненные отношения.

 

Порча на отношения, только тогда приведет к разрыву отношений, когда данный вид порчи, запрограммирован на данный разрыв, если же такой цели не преследуется, то пара не разрушится, но, жить спокойно подобная пара, не будет никогда

Если на двух людей наведена порча на отношения, то ни о каких гармоничных отношениях и человеческом счастье говорить не приходится.

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок