:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
02 февраля 2011 г.
ПРИЗНАКИ ПРИВОРОТА.

 

Признаки приворота:

 

- признаки приворота, можно считать достаточно сильную привязанность, физическую тягу к заказчику приворота. Более того, зависимость может выражаться и на психологическом уровне, это так же говорит, о возможно наведенном привороте. Преград и тормозов для жертвы не существует, никакие моральные, этические нормы, никакая опасность, сопряжённая с этим, его (её) не останавливает.

 

- признак приворота - нежелание с кем- либо вести общение, кроме как, с заказчиком приворота, слабость, вялость, или появление периодических сновидений на сексуальную тему.

 

- признак приворота – теряется интерес к окружающему объект приворота миру. Объект приворота, выражает стойкую зависимость от близкого контакта с заказчиком приворота, человека более ничего не интересует и не тревожит. Попытки друзей и близких людей, открыть объекту приворота глаза, на то что с ним происходит, остаются безрезультатными.

 

- признак приворота - резкая и беспричинная потеря интереса к близким родственникам и собственным детям.

 

- признак приворота – потеря украшений и невозможность дать этому вразумительное объяснение.

 

- признак приворота – появление под порогом или в любом другом месте, предметов, разного порядка, а именно таких как: мак, земля, мука, соль, бечевка с узелками, шерсть, волосы, ногти, жженые спички, расплавленный воск и т.д. - иголки, гвозди, воткнутые в дверь.

 

- признак приворота - одновременное ухудшение здоровья одного из супругов с вышеуказанными переменами у другого является абсолютно точным признаком наведения приворота и звонком к немедленному обращению к профессиональному специалисту.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок