:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Порча, снять порчу, навести порчу, виды порчи.

Черная магия, как явление и практика, появилась много тысяч лет назад. И безусловным образом, появились и существуют сейчас люди, успешно практикующие черную магию. Можно с полной уверенностью сказать, будет идти время, но, услуги черной магии и практика черной магии, будут всегда востребованы. Наиболее широко развитым направлением, черной магии, является порча. Ситуации случаются разные, и навести порчу можно, так же как и снять порчу. И всё это благодаря тому, что люди в большей или меньшей степени могут подвергаться внешнему воздействию.

 

Поговорим подробно о том, что из себя представляет, порча?

 

Значение слова «порча» - ухудшение, повреждение, превращение хорошего в плохое (негодное). То есть это резкое ухудшение положения дел, например - финансы, бизнес, или физический упадок сил и резкое ухудшение здоровья, от незатейливого недомогания, до развития смертельных недугов, все зависит от того, какой вид порчи был наведен на объект порчи. Так же наведение порчи, негативной разрушающей программы, имеющей название - порча, может выражаться в разрушении отношений любого уровня, от любовных (порча на одиночество, порча на отношения), до деловых или дружеских, и даже родственных. В поверьях порча имеет однозначное толкование – хворь, болезнь, появившаяся в результате применения черного колдовства.

 

Порча может быть классифицирована на врожденную порчу и на порчу наведенную сознательно извне. Навести порчу можно, намеренно извне, с целью разрушения здоровья объекта порчи и различных сфер его жизни, вплоть до смертельного исхода.

 

Объект, на которого была наведена порча, меняет свое отношение к окружающим его людям, так изменяется сам - начинаются серьезные проблемы в бизнесе, в личных отношениях, в семье, с родственниками, а так же постепенно ухудшается линия здоровья. Полные сил и совершенно здоровые ранее люди вдруг в одночасье становятся злыми, агрессивными и слабыми.

 

Жертва, если на нее навести порчу, приобретает серьезные отклонения, называемые: урок, скорбь, икота, зуд, сглаз, чёрная болезнь и т.д.

 

Навести порчу на своего конкурента (порча на бизнес), это значит устранить его с пути ведения или владения бизнесом, а так же возможно и полное устранение человека как преграды или те же действия, используемые, как месть. В любовной магии, существует ряд ситуаций, когда, или жена, или любовница мужа, или просто соперница желает навести порчу. Подобные виды порчи имеют название - порча на соперницу, порча на любовницу, или самое серьезное и страшное воздействие - порча на смерть. Подобная порча может выражаться в смертельных заболеваниях и несчастных случаях, иногда, с летальным исходом.

 

Навести порчу, возможно, с использованием различных артефактов и предметов, для каждого отдельно взятого вида порчи, используется свой материал, так же, имеется множество видов порчи, которые наводятся на жертву, путем – подклада (порча на подклад). Предметы используемые, для того, чтобы навести порчу - могильная земля, головешки, уголь древесный, помет животных, вода (мертвая), вино, продукты питания, кровь, волосы, ногти, вещи, хранящие энергетику жертвы, фотографии и т.д. Воздействие может иметь любую форму, механизмов воздействия имеется множество. Навести порчу можно на свадьбе (порча на свадьбе, свадебная порча), на похоронах (порча на похоронах), на венчании (венчальная порча), и даже на крестинах.

 

Еще один способ навести порчу, достаточно распространен, так называемая порча на еду, порча на питье, то есть - окорм, данный способ, используется в черной магии, для наведения порчи, путем угощения жертвы чем-нибудь из еды или питья. При этом достигается максимальный эффект: вино, вода и пища сразу же проникают в кровь.

 

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок