:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Порча, виды порчи.

 

-порча на бизнес, порча на нищету, порча на плохую жизнь.

 

 

Как правило, порча на бизнес, порча на нищету, порча на плохую жизнь, имеет одну общую особенность - лишить человека прежнего достатка, разрушить его бизнес, и путем разорения довести до бедственного материального положения. Причиной порчи на бизнес, нищету и плохую жизнь, является, зависть. Очень часто завидуя, люди не умеющие справиться с завистью, заказывают - магическое убийство, именуемое в магии, порча на смерть. Ведь за использование магии невозможно предъявить обвинение, за руку заказчика не поймаешь, доказать абсолютно ничего не возможно.

 

Не каждый специалист может навести порчу, приведшую к летальному исходу, а уж самостоятельно, навести любую порчу, просто невозможно, и соответственно опасно. Нужно обладать знанием магического практикума, и опытом, для того что бы вести отработки подобного уровня. Найти же того, кто помимо необходимого профессионализма ещё и возьмёт на себя смелость вступить в

схватку с опытным чёрным магом, действующим без оглядки на принципы и карму, это совсем сложно.

 

 

-порча на болезнь, порча на здоровье.

 

 

Порча на здоровье, порча на болезнь, это негативная программа, наведенная извне, целью которой является поражение (разного уровня) здоровья жертвы. Так как разрушение здоровья (порча на здоровье, порча на болезнь), воздействие эффективное, то соответственно данный вид порчи, является более распространенным. Порча на здоровье, порча на болезнь чаще всего выполняется на еде, питье, а так же посредством, фотографии объекта порчи. Популярен вид данного магического воздействия, порча на болезнь, порча на здоровье из за того, что - происходит, нейтрализация противника полная и надолго.

 

- порча на импотенцию, порча на фригидность, порча на бездетность.

 

 

Данные виды негативного воздействия, а именно: порча на импотенцию, порча на фригидность, порча на бездетность, имеют широчайшее применение в практической любовной магии. Таким образом, путем наведения порчи, наказывают жены, любовниц своих мужей. Так же как и любовницы, не всегда обращаются с просьбой, сделать приворот чужого мужа, иногда, просят навести порчу на импотенцию, чтобы муж не смог вести половую жизнь со своей женой. Или портят жену, тем самым обрекая отношения с мужем, на явное разрушение, в прочем, как и всю личную жизнь соперницы. Порча на бездетность, используется обеими сторонами любовного треугольника в равных количествах.

 

- порча на сумасшествие.

 

 

Порча на сумасшествие имеет огромный спектр использования. Ключевым параметром, в воздействии на объект порчи, порча на сумасшествие, имеет - не дееспособность. Данное состояние человека может быть использовано, как в корыстных целях, так и в борьбе за отношения, и привязанность.

 

- порча на бедность.

 

Порча на бедность разновидность порчи, описываемой в первом пункте данной статьи. Родственные негативные программы - порча на бизнес, порча на плохую жизнь, порча на безденежье, имеют один общий параметр - лишение человека, возможности вести обеспеченный образ жизни, то есть устанавливает стойкое безденежье и невозможность выбраться из подобной ситуации.

 

- порча на жилище (дачу, гараж).

 

Порча на жилище, порча на дом, порча на гараж, порча на дачу – распространенный вид порчи, поселяет в ваше жилище общий дискомфорт, не желание находиться в доме, повышает конфликтность членов семьи, полностью лишает уюта, периодические всплески у членов семьи, чувства страха и депрессивные порядки и т.д. Как правило порча на жилище, дом делается при помощи, подклада, стоит найти и нейтрализовать данный предмет, обратясь за помощью к специалисту.

 

- порча на алкоголь.

 

 

Заряженный определённым способом алкоголь обладает уникальной особенностью впитывать в себя любые программы. Используется так же в разнообразных ситуациях и для разных целей.

 

 

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок