:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
30 января 2011 г.
ОТВОРОТ ЖЕНЫ ОТ МУЖА.

Отворот жены от мужа. Не будем рассматривать моральный аспект, магического действия, отворот жены от мужа, рассмотрим практическое применение данной техники. Отворот жены от мужа, это магическая практика, цель которой, разрушить отношения в семейной паре, между мужем и женой. Как правило, отворот жены от мужа, просят сделать любовники, и женского и мужского пола, которые решили, устранить, так называемый любовный треугольник, и решить проблему, освобождения партнера, за счет, техники - отворот жены от мужа.

 

Хотелось бы предупредить человека, решившего сделать отворот жены от мужа, не всегда бывает так, что, противоборствующая сторона, легко отказывается от борьбы и ответных действий. Именно в таком случае, вы возможно не обойдетесь одним единственным действием - отворот жены от мужа, и придется использовать комплекс магических средств, для того что бы ни проиграть в данной ситуации.

 

Отворот жены от мужа, техника имеющая отношение к практической любовной магии, исполняться должна только специалистом, и с учетом, всех нюансов, которые составляют проблему. После отработки ситуации, установка магической защиты на всех участников процесса - обязательна.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок