:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
29 января 2011 г.
НАВЕСТИ ПОРЧУ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Навести порчу самостоятельно - каким образом, возможно, вообще произвести данное магическое воздействие? Ответ – никаким образом, это просто невозможно, более того, это, лишено всякого смысла. Навести порчу, это серьезнейшая и опаснейшая магическая практика, имеющая прямое отношение к ритуалам черной магии. Как и все магические техники - навести порчу, значит выполнять все строгие правила, связанные с практикумом данного уровня отработки. Более того, навести порчу, это значит после отработки вопроса, установить ряд серьезных и довольно таки, не простых в исполнении, магических защит, призванных, если не сберечь, то, смягчить нанесение обратных ударов.

 Вам не кажется странным, что, вам не приходит в голову, самостоятельно, скажем, провести операцию на сердце? И если вы, человек психически нормальный, вы не будете, даже в мыслях, рассматривать подобную возможность. Ну, так почему же, тогда, существует вопрос о том, как навести порчу самостоятельно? Весь бредовый и неадекватный смысл, сохраняется в полном объеме. Навести порчу - серьезный магический обряд, под силу не каждому мастеру, более того, обряд жесткий и достаточно опасный, который может быть впоследствии оплачен, любой сферой человеческой жизни. Хотелось бы, чтобы вы, были людьми адекватными, ценили собственную жизнь, и ее безопасность.

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок