:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
29 января 2011 г.
НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СОПЕРНИЦУ.

Навести порчу на соперницу, является достаточно не простым делом. И если вы думаете, что навести порчу, а в частности навести порчу на соперницу, дело простое, ограничивающееся только тем, что нужно зажечь пару свечей и прочитать растиражированный в сети Интернет текст, вы, крайне ошибаетесь. Навести порчу на соперницу, профессионально, это, прежде всего, осознать, что, наносится физический вред человеку, за который придется заплатить, и соответственно, далеко не денежным эквивалентом. Возможно, это будет карьера, вы потеряете работу, возможно - здоровье, заболеете, а возможно, платить будет кто-то из ваших близких людей.

 

Обряд, навести порчу на соперницу, исполняется с серьезным количеством, привязок к объекту порчи, то есть для того чтобы запустить, механизм наведение порчи на соперницу, и сделать его успешным, понадобится масса вещей хранящих личную энергетику объекта порчи. Безусловно, навести порчу на соперницу возможно и без большого количества привязок, но, тем более, это ритуалы Высшей Магии, и выполнить самостоятельно, их невозможно ни при каких условиях.

 

Обратные удары, в случаях, наведение порчи на соперницу, как правило, точечные, то есть размытой картины разрушения быть не может, а именно - поражается здоровье, или вдруг муж или кто - то из детей, попадает в серьезную беду. Поэтому прежде чем запустить маховик и навести порчу на соперницу, подумайте о собственной жизни и о безопасности близких вам, людей.

 

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок