:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
29 января 2011 г.
НАВЕСТИ ПОРЧУ ПО ФОТОГРАФИИ.

Навести порчу по фотографии, достаточно распространенный вид наведения порчи. Именно поэтому стоит всегда соблюдать не сложные правила. Никогда не дарить своих фотографий малознакомым людям, более того, тиражирование своих фотографий, как сейчас принято на многих интернетовских ресурсах, например, в социальных сетях, так же, может являться отличным поводом - навести порчу по фотографии. Вы, не можете предугадать, когда и кто, из ваших недоброжелателей, может воспользоваться вашими снимками в открытом формате.

 

Если вы заметили, что ваша фотография испорчена иглами, или на ней четко видны следы воска, и т.д., вполне возможно, что была предпринята попытка – навести порчу по фотографии. В некоторых случаях, фото не подвергается каким либо изменениям, под воздействием предметов, а просто, вследствие проводимого обряда черной магии, закапывается в могильную землю, или сжигается, это тоже разновидности, ритуального обряда - навести порчу по фотографии.

 Будьте внимательны и относитесь бережно, к своим снимкам, именно так можно предотвратить, наведение порчи по фотографии.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок