:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
29 января 2011 г.
ПРИВОРОТ ЕГИЛЬЕТ.

Приворот егильет, техника, имеющее прямое отношение к ритуалам черной магии. Выполняется только профессионально, с обязательной установкой магической защиты. Приворот егильет имеет отношение к ритуальному исполнению, то есть это часть обрядовой практической магии, направленная на создание сексуальной завязки, одного партнера на другом. То есть, иными словами, приворот егильет - это сексуальная завязка, партнер лишен возможности иметь половою связь, с кем либо, кроме объекта привязки.

 Сделанный профессионально, приворот егильет, лишает партнера возможности, изменять. Крайне походит, для того чтобы в некоторых случаях, унять донжуанство, проснувшееся в человеке. Так же приворот егильет полезен парам, в которых измена мужчины, женщине, происходит постоянно.

 Приворот егильет, это магическое воздействие, являющееся, половой завязкой, исключающее измены как таковые, исполняется приворот егильет, с обязательной установкой магической защиты на всех участников магического процесса.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок