:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
28 января 2011 г.
СНЯТЬ ПОРЧУ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Снять порчу самостоятельно, точно такой же абсурдный вопрос, как и навести порчу самостоятельно. Как можно представить себе, управление скажем, самолетом, если вы, понятия не имеете, как это вообще происходит. Так почему же, отношение к магическому практикуму, настолько примитивно, что некоторые считают возможным, провести один из самых серьезных и опасных обрядов практической магии - снятие порчи, самостоятельно?

 

Каким образом, можно снять порчу самостоятельно, не имея ни малейшего представления о том, как она наведена, кем, и когда? И каким методом, вы, собираетесь самостоятельно снять порчу? Видимо, полагаясь на растиражированные в Интернете, «рецепты», размещенные на форумах, для подростков.

 

Каждый конкретный случай, наведенной порчи, должен подробным и профессиональным образом диагностироваться, это делается для того, чтобы прояснить, кто навел порчу, когда это было совершено, и собственно, самое важное - о каком именно, виде порчи идет речь. В некоторых случаях на жертве, может быть обнаружено, несколько порч, что, безусловно, делает подобные случаи, самыми сложными и тяжелыми во всех смыслах.

 

Так же не раз писалось о том, что снять порчу в некоторых случаях, не представляется возможным, с первого раза. Некоторые виды порчи могут сниматься в течение полугода, и различными магическими приемами.

 

В заключение, хотелось бы, сказать, снять порчу самостоятельно - невозможно, более того, просто опасно.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок