:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
28 января 2011 г.
ОТВОРОТ ЛЮБОВНИЦЫ, ОТВОРОЖИТЬ ЛЮБОВНИЦУ МУЖА.

Для разрешения разных проблем и ситуаций, в практической любовной магии, применяются различные отвороты. От неразделенной любви и от мучений на данной почве, избавят одни виды отворотов, для разрушения отношений в семейных парах, используются другие виды отворотов. Отворот от любовницы, используется в тех случаях, когда любовница мужа, проявляет активные действия, для того чтобы разрушить отношения в семейной паре. Много факторов влияет на успешный отворот мужа от любовницы. Если вы, решили отворожить любовницу мужа, не теряйте времени зря, каждый упущенный день, удаляет вас, от вашего мужа, тем самым, вы, даете здоровую фору, своей сопернице.

 Отворожить мужа от любовницы можно только у профессионального специалиста, так как перед тем как сделать отворот или любое другое магическое действие, по разрешению сложившейся ситуации, необходимо провести подробную диагностику, с последующим подбором нужных для работы, магических техник. Изменяя именно таким образом свою судьбу, будьте уверены, что отворожить любовницу мужа, это действие, не приносящее обратных ударов и невезения в дальнейшем. В данных видах отворотов, главным условием, является – не наличие на том, объекте, который принял решение отворожить, приворота.

 Отворот любовницы   мужа, как отворожить мужа от любовницы? Отворожить   мужа   от   любовницы, подобное решение, принимается в том случае, когда абсолютно очевидно, далее терпеть, вмешательство любовницы мужа в отношения нельзя.

 Не стоит совершать ошибки и делать, приворот мужа, в данном случае, стоит сначала - отворожить любовницу мужа, возможен и – отворот мужа от любовницы (иногда, обязательны отворотные техники, обеим сторонам), и только потом, после того, как отношения вашего мужа с любовницей, будут разрушены, заниматься восстановлением ваших отношений посредством приворота. После совершения техник двойного отворота, отношения между любовниками, будут уничтожены.

 После проведения магической техники - отворожить любовницу мужа и отворот мужа от любовницы, у обеих сторон, пропадает тяга друг другу (двойной отворот), в некоторых случаях, проявляется стойкая неприязнь, по отношению друг другу.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок