:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
27 января 2011 г.
ПОРЧА НА РАЗЛУКУ.

Порча на разлуку имеет общее отношение к магической технике - порча на отношения. Порча на разлуку, это негативная программа, наведенная извне, с целью распада отношений в паре, путем расставания партнеров. Обстоятельства могу разлучить семейную, или влюбленную пару, как бы, случайно. Профессионально выполненная порча на разлуку, не дает возможности людям, пересечься или встретиться и построить отношения вновь.

 

Помимо того, что пара распадается, в течение определенного времени, на пути сближения объектов, могут чиниться препятствия разного характера, чтобы воссоединение партнеров не произошло вновь. Порча на разлуку, как негативная программа, прописывает у каждого из жертв, подсознательное нежелание, использовать попытки хотя бы обсудить возможность воссоединения или встретиться для того, чтобы прояснить причины разлуки или размолвки.

 

Итак, порча на разлуку, сделанная у профессионального специалиста, это полный распад отношений, без возможности дальнейшего воссоединения и выяснения причин сложившейся ситуации. Снять порчу на разлуку, возможно только после подробнейшей диагностики проблемы, с выяснением всех обстоятельств происшедшего.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Далее: ПРИВОРОТ НА КУКЛУ. Предыдущее: ПОРЧА НА ЗДОРОВЬЕ.

Посмотреть раздел НОВОСТИ целиком

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player

Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)