:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
26 января 2011 г.
ПРИЗНАКИ ОТВОРОТА.

Признаки отворота имеют разграничение, в зависимости от отношений. Если отворот сделан супружеской паре, признаки отворота, скорее всего, будут такими: нарушение сексуальных отношений, отказ от выполнения супружеских обязанностей, раздражение, состояния отрешенности от семьи, нежелание проводить свободное время с членами семьи и т.д. То есть признаки отворота сделанного на брак - отворот от мужа, жены, семьи, заключаются в том, что, имеют как бы, накопительную силу. Отношения напитанные, общим раздражением и негативностью, по отношению друг другу, будет вести к созданию взрывоопасных ситуаций, и, в конце концов, под воздействием обстоятельств, могут закончиться вообще и привести к разводу.

 

 

Признаки отворота у влюбленной пары, ведут, прежде всего, к охлаждению отношений, если отворот сделан на одного из партнеров, подобное охлаждение в отношении другого партнера, заметить можно сразу. Человек как- бы старается на время, уйти от общения, без объяснения причин, становится задумчивым, на вопросы, отчего такое странное поведение - отмалчивается или уходит. День за днем, признаки отворота становятся более яркими, так как, повышенную раздражительность, трудно скрыть.

 

 

В некоторых ситуациях признаки отворота могут, быть что называется, смазанными, то есть, например, человек замыкается в себе, находится в состоянии задумчивости, отчужденность присутствует, но, интимные отношения, пока сохраняются. Смазанные признаки отворота говорят о том, что использовались комбинированные техники.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок