:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
25 января 2011 г.
ВЕРНУТЬ ЖЕНУ.

Вернуть жену, это техника, имеющая похожее отношение к воздействию - вернуть мужа в семью. Как любой магический практикум, вернуть жену, как воздействие имеет множество вариантов. Безусловным образом, это техники, имеющие прямое отношение к приворотной магии. Вернуть жену, можно предоставив специалисту определенные предметы - привязки, имеющие прямое отношение к объекту приворота и возврата. А именно, это могут быть личные вещи, хранящие энергетику объекта приворота и возврата, волосы, ногти и т.д.

 

Так же вернуть жену, посредством магических техник, поможет фотография. Выбор ритуала, для того чтобы вернуть жену, зависит от сложившейся ситуации, от сроков ухода жены, от возможности грядущего развода, или наоборот - невозможности бракоразводного процесса. Именно поэтому чтобы успешно решить проблему, и вернуть жену, необходима детальная диагностика у опытного специалиста, после которой, будет выбрана максимально эффективная магическая техника, чтобы вернуть жену.

 

Безусловно, вернуть жену, сложнее в ситуации, когда у вас присутствует соперник. Все отношения имеющие, так называемый « любовный треугольник» одинаково не просто, рассматриваются и с точки зрения практической магии. Имеется в виду то, что для того чтобы вернуть жену в такой ситуации, потребуется определенный комплекс магических мер, не суженный исполнением одного ритуала.

 

В заключении хотелось бы напомнить, что доверять решение личных проблем, а частности, вопрос - вернуть жену, стоит, безусловно, только профессионалом.

 

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок