:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
25 января 2011 г.
НАВЕСТИ ПОРЧУ ПО ФОТОГРАФИИ.

Вопрос наведения порчи, является, как бы ужасно это не звучало, самым запрашиваемым, среди прочих магических услуг. Можно понять эмоциональный фон человека, скажем обиженного, обманутого и т.д., но, сложно понять другое - когда хотят навести порчу по фотографии, думают, что сделают сие действие безнаказанно?

 

Или, еще более утопичный вариант обращения - навести порчу по фотографии, самостоятельно, это, вообще из серии, либо, абсолютной глупости и дремучести, либо, из серии, неадекватности.

 

Вернемся к первой части вопроса - навести порчу по фотографии, наказать подобным образом, за измену, за малую долю в получении наследства, за не повышение по службе, или, просто, из зависти. Не будем рассматривать моральную сторону вопроса, нет такой задачи. Поговорим об обратном ударе, после того, как магическое действие, навести порчу по фотографии, будет сделано.

 

Запомните, за намеренное наведение порчи по фотографии, или любого другого вида негативного воздействия, вы, будете платить, само собой речь идет не о денежном эквиваленте. Расплата за наведение порчи по фотографии, может вылиться в виде серьезного недуга или затяжной болезни, потери работы, несчастного случая, потери дорогих вам, личных отношений, и даже смерти.

 

Даже установленная магическая защита, не в состоянии защитить заказчика порчи, от обратного удара, возможно, он будет ослаблен, но, вполне вероятно все остаточные явления перейдут, скажем, так на вашего ребенка или кровного вам близкого человека.

 

И если вы, видите объявление, где вам обещают навести порчу по фотографии, без негативных последствий для вас, то есть, говорят о полной вашей безопасности, это либо мошенники, либо лгуны, что страшнее.

 

Второй аспект - наведение порчи по фотографии, самостоятельно. Но, тут можно сказать только одно - полный абсурд. Навести порчу по фотографии, или любым другим образом, это комплекс ритуальных техник, необычайной сложности, требующий мастерства и серьезного подчинения строгим магическим правилам. Так, что, навести порчу по фотографии, самостоятельно, невозможно.

 

Рецепты и описания так называемых ритуалов, якобы помогающих навести порчу по фотографии, само собой, абсолютно не рабочий, и, как правило, содержит элементы устрашающего народного фольклора. В сети Интернет, невозможно найти действительно работающих ритуальных техник указывающих, как навести порчу, в том числе и по фотографии.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок