:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
24 января 2011 г.
ОТВОРОТ ОТ ЖЕНЫ.

Отворот от жены, вы, устали ждать развязки, хотя вам постоянно дают обещание - решить проблемы с женой и наконец, уйти из семьи. И, как водится, время идет, а воз и ныне там. Одиночество в выходные и праздники, звонки под запретом, все это - отношения с женатым мужчиной.

 

Вас можно понять в стремлении построить свое счастье, вы принимаете решение, сделать отворот от жены, и тем самым решить проблему треугольника, в ваших отношениях. С другой стороны, вы сами можете привести примеры, из личной жизни знакомых вам людей, чтобы уход женатого мужчины из семьи совершался быстро и без проблем?

Приняв решение сделать отворот от жены, вы, просто обязаны иметь в виду, что, как правило, жены, отчаянно борются за своего мужа и за свой брак. Последствиями подобной борьбы могут быть тяжелейшие порчи и проклятья. Поэтому, откинув свои эмоции в стороны, подумайте о том, стоит ли делать отворот от жены, исходя из простого чувства самосохранения?

 

Отворот от жены, при отработке подобных ситуаций, не единственная магическая техника, и, как правило, наряду с обрядом, отворот от жены, используются техники отворотов другого уровня, например - отворот от семьи, отворот от детей и т.д.

 

И последнее, все магические техники уровня - отворот от жены, должны проводится с обязательной установкой магической защиты.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок