:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Отворот, ритуальный отворот, виды магического отворота.

Наряду с разными магическими техниками, в различных ситуациях, успешно используют – отворот. Отворот, является полностью противоположной техникой воздействия, привороту, так как имеет цель, полностью разрушить отношения людей. Отворот, может быть успешно использован в партнерских отношениях, родственных и т.д., то есть отворожить, это не всегда значит, что речь идет о любовной магии. Действие отворота, может успешно быть использовано в разных видах отношений - отворот от друзей, от подруг, от свекрови, от семьи, детей.

 

 

 

Жизненные ситуации могут развиваться самым непредсказуемым образом, и зачастую, отворот может быть разным - отворот от бизнеса, от денег, от успеха и везения. Это, как правило, связано с рабочей деятельностью, карьерой человека.

 

 

 

Отдельное место занимает, так называемый - ритуальный отворот. Магическая техника - ритуальный отворот, достаточно часто может быть использован для полного разрушения отношений, вплоть до отвращения, между любовниками. Ритуальный отворот может использоваться, для усиления эффекта, вместе с остудой, а может использоваться автономно, как главная магическая техника.

 

 

Существует, стоящая особняком, группа отворотов, работающих, исключительно на разрушение отношений в браке между супругами. Посредством магического действия – отворот, полностью разрушает отношения между супругами в браке, и заказчиком подобных манипуляций, является женщина на стороне, цель которой, заполучить чужого мужа.

 

 

 

Масса примеров, когда любовница мужа, прикладывает усилия разного уровня сложности, для того чтобы, наверняка разрушить брак и увести чужого мужа из семьи. Техник, которые работают на подобные результаты, предостаточно, все они, при профессиональном исполнении, дают полное подчинение, объекта отворота. Отворот, отлично работает с другими техниками, а именно, с приворотом, сексуальной завязкой, половой завязкой и т.д.

 

 

 

Теперь о том, как сделать отворот самостоятельно. Ответ - никак. Любое магическое действие, не может быть выполнено самостоятельно, так как, будет совершено с допущением ошибок. В результате, подобный отворот самостоятельно, не только не достигнет цели, а еще более отдалит, в виду потерянного времени, от достижения нужного результата. Для того чтобы сделать отворот, мало прочесть сомнительный способ, растиражированный в сети Интернет, нужно владеть четкими правилами для соблюдения магических действий, и магическим даром – все это позволит воплотить в жизнь задуманное, и достичь цели. Хотелось бы предупредить подобных людей - неверными и неграмотными действиями, вы обрекаете себя на ряд обратных магических ударов, последствия которых могут быть крайне плачевными.

 

 

 

Практическая магия располагает отворотами, направленными на отработку, житейских потребностей. Например, ритуальный отворот- отворот от вина, отворот от пьянства. Профессионально проведенный отворот от пьянства, действительно достигает цели и объект отворота от пьянства, не прикасается к алкоголю в течение всей своей жизни. Подобные обряды помогают, избавить близких и родных людей, от пагубных привычек и пристрастий.

 

 

 

Любовная магия имеет в своем арсенале такую направленность техник отворота: отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот от мужа, отворот от жены, и т.д. Все перечисленные выше техники, помогут избавить, любую из сторон от соперничества, а профессионально выполненный отворот, не скажется на дальнейшей судьбе, заказчика отворота и объекта отворота.

 

 

Для того чтобы сделать отворот, к сожалению, мало прочесть пару, тройку заговоров на горящую восковую свечу. Дело в том, что отработка, любого магического ритуала, это четкое выполнение всех условий ритуальной техники, это передача и правильное вложение энергии - именно в этом и состоит принцип практического колдовства.

 

 

 

Магическая техника отворот, достигнет своей цели, лишь в одном случае - когда будут соблюдены в совокупности, все ритуальные действия и отработка по воздействию на объект отворота, должна быть выполнена с учетом, всех магических правил.

 

Практикуя, магическую технику, отворот, специалист может работать с кровью, землей, свечами, иглами, по фотографии объектов, ножницами – перечислить весь список магических инструментов, невозможно.

 

 

 

Подводя итог, хотелось бы заметить, что существует реальная опасность наступить на грабли. Чтобы этого не произошло с вами, решаясь на какое-либо магическое действие, а в данном конкретном случае, на отворот любого уровня, подумайте, насколько важно и нужно, вам это делать? Думайте о том, что желания, имеют возможность исполняться. И что в будущем, вам может принести, неправильно выбранное решение.

 

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок