:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
21 января 2011 г.
ОТВОРОТ МУЖА ОТ ЖЕНЫ.

Отворот мужа от жены, магическая техника, часто используемая любовницами. Хотелось бы в данной статье не обсуждать морально – этические нормы, а задуматься о том, насколько нужно вообще разрушать чужой брак, и стоит ли данное действие того, чтобы им воспользоваться.

 

Вы, начинаете отношения с несвободным, женатым мужчиной. В принципе, такое вполне возможно, ведь, сердцу не прикажешь и ситуации, связанные с чувствами могут быть разными. Идет время, вы встречаетесь, но, вам не приносят удовлетворения, любовь урывками, одиночество на праздники - все это. Приближает вас, медленно, но верно к принятию решения, сделать – отворот мужа от жены. Пытаясь каким-то образом определиться и наконец, разрешить формат параллельных отношений, вы, предлагаете мужчине, определиться - оставить семью, и развестись.

 

Но, как часто бывает, получив от мужчины согласительное «да», вы через некоторое время понимаете, что дело не сдвигается с мертвой точки. И вот тогда, вы, решаете взять дело, в свои решительные руки, и принимаете решение - сделать отворот мужа от жены.

Отворот мужа от жены, это верное решение, думаете, вы, ведь если мужчина ищет отношений на стороне, значит в семье не все благополучно. В общем, то да, определенный смысл в данной мысли есть, но, насколько вы, можете быть уверены в том, что, отворот мужа от жены, и жизнь с подобным мужчиной, для вас лично, станет счастливой?

Ведь, в какой-то период времени, точно так же как и со своей женой, он, может поступить и с вами. Задумайтесь об этом, прежде чем делать отворот мужа от жены, хотелось бы, что бы все написанное мною, действительно уберегло бы, многих женщин, от совершения роковых ошибок.

 

Более того, так называемые, отношения «любовный треугольник» никогда не ограничиваются техникой – отворот мужа от жены. Поскольку это борьба и просто так своего мужа не отпускает ни одна из жен, вы рискуете получить, порчу различной степени разрушения. Отворот мужа от жены в данном случае, может быть лишь началом, потому что, жена, для которой брак не пустое слово, предпримет ответный ход, и вы, уже, будете стакиваться с комплексом магических мер, предпринимаемых другой стороной, а именно, женой вашего любовника.

 

Хлопотное получается дело, так что, прежде чем делать отворот мужа от жены, задумайтесь о том, что вам, возможно, предстоит затяжная борьба, которая может закончиться для вас, весьма плачевно.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок