:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
21 января 2011 г.
ПОРЧА НА ОТНОШЕНИЯ.

 

Порча на отношения один из популярных магических ритуалов. Как правило, порча на отношения, это результат зависти, так же данный вид негативной программы, наведенной извне, часто используется в виде мести.

 

Порча на отношения имеет своей цель, разрушить и уничтожить отношения в любой паре. Наведена, порча на отношения может быть на брачные отношения между супругами, так же, порча на отношения, может наводиться на каждого из супругов, в отдельности. Порча на отношения, это как правило, состоящая из нескольких программ негативная структура, располагаемая на уровне нижних чакр (порча на постель) – и в зоне верхних чакр (голова и эмоции), именно поэтому, порча на отношения развивает в некогда влюбленной паре, ненависть по отношению друг к другу.

 

Отличие порчи на отношения от отворота или рассорки в том, что как любая порча, порча на отношения, несет в себе разрушение жертвы, на физическом уровне, направленный удар несет жертве порчи непоправимый вред.

 

Порча на отношения многогранна в воздействии и наводится не только на супружеские и пары влюбленных людей. Так же нанести вред жертве и разрушить отношения можно с другом, начальником, коллегой по работе, родственником и т.д.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок